Pour créer une dépense (facture d'achat) il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Accéder sur le module "Gestion commerciale" depuis la barre latérale.
  • Toucher "Dépenses" => "nouvelle dépense"
  • Renseigner le nom du fournisseur, la date et l'objet
  • Choisir le type de dépense "normal","chantier" ou multi-chantiers
  • Sélectionner les articles depuis la bibliothèque ou en mode saisie libre
  • Entrer le montant HT et le taux de TVA sur chaque élément ajouté.
  • Cliquez sur "ajouter justificatif" pour garder votre facture d'achat
  • Validez à deux reprises.

Vous pouvez aussi créer une dépense groupée d'un seul et même fournisseur pour un chantier spécifique, afin d'y procéder il suffit de:

• Toucher "dépense groupée" => choisir le fournisseur et le chantier => valider => les bon de commande Frs correspondants a ce frs seront affichées et vous n'aurez qu'a les sélectionner pour créer votre dépense groupée.