Bon de commande Frs

La création des bons de commandes fournisseurs est nécessaire pour confirmer vos achats, pour y procéder il suffit de:

• Toucher le module "Gestion commerciale" depuis la barre latérale.
  • Accéder à la section "Bons de commande Frs".
  • Cliquer sur "Nouveau bon commande Frs".
  • Remplir les détails du fournisseur
  • Commencer par entrer les informations du fournisseur "Si le fournisseur est déjà enregistré dans l'application, vous pouvez sélectionner ses coordonnées à partir d'une liste préexistante"
  •  Ajouter les articles commandés
  • Saisir les détails de chaque article commandé
  • Enregistrer vos articles en saisie libre ou depuis la bibliothèque.
  • Configurer les conditions de paiement et de livraison
  •  Vérifier et finaliser le bon de commande : Une fois tous les détails saisis, il faut vérifier attentivement les informations pour s'assurer de leur exactitude.
  • Enregistrer le Bons de commande Frs en cliquant sur le bouton "Brouillon" ou "Valider".