Pour créer un Avoir il suffit de:

• Accéder sur le module "Gestion commerciale" depuis la barre latérale.
  • Accéder à la section "avoirs". Cliquez sur "Nouvel avoir"
  • Sélectionner le client pour lequel vous souhaitez créer l'avoir à partir de la liste des clients enregistrés
  • Choisir le type de l'avoir "normal" ou "chantier" (sert a associer l'avoir à un chantier déjà existant)
  • Ajouter les détails de l'avoir, tels que la date de création, l'objet, le numéro d'avoir, les produits/services à partir de votre bibliothèque ou en saisie libre.
  • Vérifier les informations pour s'assurer de leur exactitude.
  •  Enregistrez l'avoir en cliquant sur le bouton "Brouillon" ou "Valider".