Pour créer vos factures il suffit de procéder comme suit :

•  Accéder sur le module "Gestion commerciale"depuis la barre latérale
  • Accéder à la section "Factures"
  •  Cliquer sur "Nouvelle facture"
  •  Sélectionner le client pour lequel vous souhaitez créer la facture à partir de la liste des clients enregistrés.
  •  Ajoutez les détails de la facture, tels que la date, le numéro de facture, les articles ou services fournis, les quantités, les prix unitaires, les taxes applicables, etc.
  •  Vérifiez les informations pour vous assurer de leur exactitude. • Enregistrez la facture en cliquant sur le bouton "Brouillon" ou "Valider".