Un ouvrage se compose de plusieurs articles que vous pouvez utiliser pour différents clients et économiser un temps considérable.

Pour créer un Ouvrage, suivez ces étapes:

• Allez dans la section "Bibliothèque" et cliquez sur "Ouvrage".
  • Sélectionnez les articles souhaités, vous pouvez utilisez les filtres de recherche si votre répertoire est important pour une recherche rapide.
  • Saisissez la référence, la désignation et la description de l'ensemble.

N.B: Si vous souhaitez fixer un tarif indépendamment des prix des composants , cochez la case "tarif forfaitaire", choisissez un type d'ouvrage entre "Afficher le prix sur l'ouvrage avec les articles" ou "Afficher le prix sur l'ouvrage sans les articles" et indiquez le prix de vente unitaire (HT), la catégorie comptable ainsi que le taux de TVA.

• Une fois cela fait, cliquez sur "Valider".