Bibliothèque

Engins

Vous avez la possibilité de renseigner les engins que vous utilisez sur les chantiers (Pelleteuse, bulldozer, chargeur .. etc) en vous rendant dans: - Bibliothèque ==> Engin ==> Nouvel engin ==> renseignez le nom, référence, type d'engin, puis cochez s'il s'agit d'un engin qui a été loué et s'il est utilisable, vous pouvez meme joindre une photo de cet engin - Une fois le formulaire rempli, cliquez sur "Valider".

Matériel

Vous avez la possibilité de renseigner le matériel que vous utilisez sur les chantiers (Scie, perceuse, meuleuse, surfaceuse.. etc) en vous rendant dans: - " Bibliothèque" ==> Matériel==> Nouveau matériel==> renseignez le nom, référence, type de matériel, puis cochez s'il s'agit d'un matériel qui a été loué et s'il est utilisable, vous pouvez même joindre une photo de ce matériel. - Une fois le formulaire rempli, cliquez sur "Valider".

lignes

En créant votre devis ou facture, vous avez la possibilité d'inclure une note, une remarque ou une observation explicative. Pour ce faire, rendez vous sur "ligne" dans la barre latérale ==> "Nouvelle ligne" ==> renseigner une "Désignation* et une "Description si souhaité puis cliquez sur "Valider" une fois terminé.

Lots

Les lots vous offrent une meilleure manière d'organiser vos produits en regroupant divers articles ou ouvrages. Pour créer un nouveau lot, Il suffit de : - Vous rendre dans la barre latérale, sélectionnez "lots" et cliquez sur le bouton "Nouveau lot". - Saisissez une désignation et une description pour ce lot. - Ajoutez les articles et/ou les ouvrages que vous souhaitez inclure. - Cliquez sur "Valider" en haut à droite pour finaliser.

Ouvrages

Un ouvrage se compose de plusieurs articles que vous pouvez utiliser pour différents clients et économiser un temps considérable. Pour créer un Ouvrage, suivez ces étapes: - Allez dans la section "Bibliothèque" et cliquez sur "Ouvrage". - Sélectionnez les articles souhaités, vous pouvez utilisez les filtres de recherche si votre répertoire est important pour une recherche rapide. - Saisissez la référence, la désignation et la description de l'ensemble. N.B: Si vous souhaitez fixer ...

Articles

Vous pouvez créer des articles dans votre bibliothèque, pour cela il suffit d'accéder a la bibliothèque: - Cliquer sur Article, ensuite sur nouveau produit, - Entrer les informations de l'article en remplissant les champs sur la fiche, "vous pouvez aussi renseigner le Prix matériel fournisseur (Prix d'achat)" - Valider pour enregistrer l'article dans la bibliothèque Une fois l'article créé, vous avez la possibilité de lui activer la gestion de stock en allant dans détails ==> ges...