Pour créer et gérer vos utilisateurs il faut:

• Créer un profil depuis "Gestion des droit utilisateurs" => "Nouveau profil" => Ajouter un profil "exemple: commercial, secrétaire, direction...)
  • Visualiser le profil depuis le petit œil pour lui attribuer les permissions souhaités => valider les permissions, une fois les permissions attribués au profil vous pouvez a ce moment créer votre utilisateur depuis la "liste des utilisateurs" en suivant les étapes suivants:
  1. Nouvel utilisateur
  2. Saisir les informations nécessaires
  3. Choisir le type de licence / statut / type
  4. Le nom utilisateur ( c'est le nom avec lequel l'utilisateur pourra s’identifier et se connecter a son compte)
  5. Choisir un mot de passe et sélectionner le profil ajouté au préalable.

"votre utilisateur va pouvoir se connecter avec le nom d'utilisateur et le mot de passe qui lui a été déterminé".

Autres articles