Mise à jour 1.8.2 : Demande de prix

Découvrez la nouvelle version 1.8.2 d'Axiobat Demande de prix :

Cette mise à jour vous offre de nouvelles fonctionnalités pour simplifier vos demandes auprès de vos fournisseurs.

Réservée aux utilisateurs d'Axiobat - Axio'Expert .

Vous n'avez pas encore Axio'Expert, et vous souhaitez en profiter ? Contactez-vite notre équipe -  09 70 72 17 16.

Dans le module "Gestion commerciale", retrouvez le nouvel onglet "Demandes de prix" partir duquel vous pouvez :

1 - Créer une nouvelle demande de prix :

• Renseignez la référence (Racine, Date, Valeur et longueur du compteur, éventuellement l'objet).
  • Sélectionnez les articles de type Engin ou de type Fourniture dont vous souhaitez connaître ou comparer les prix. Vous pouvez ajouter un article (en créant une nouvelle entrée), ou le sélectionner depuis votre base Articles, ou l'importer depuis un devis existant.
  • Sélectionnez un ou plusieurs fournisseurs auprès desquels vous souhaitez demande prix des articles sélectionnés.
  • Définir au choix un ou plusieurs labels pour retrouver facilement votre demande de prix
  • Validez la demande de prix (en haut à droite).

2 -  Une fois votre demande de prix créée :

• Pour chaque fournisseur sélectionné, plusieurs actions sont possibles :
  1. Modifier les prix des articles.
  2. Envoyer la demande de prix par e-mail : vous pouvez utiliser un template dédié (Administration > Modèles d'emails) ou composer votre message, et joindre vos fichiers.
  3. Télécharger ou importer un fichier Excel (gabarit de demande de prix).
  4. Attacher une ou plusieurs pièces jointes à la demande de prix.
  5. Sauvegarder le prix et la référence dans votre bibliothèque d'articles.

•  Comparer les prix des articles par fournisseur :

En cochant la case "Tout comparer" ou en sélectionnant les fournisseurs souhaités "Comparer" :

Vous retrouvez la liste de prix par Articles, et par fournisseur. Les prix compétitifs s'affichent alors en vert, tandis que les prix les plus élevés sont signalés en rouge pour une meilleure lisibilité.

• Envoyez facilement un e-mail personnalisé à tous les fournisseurs sélectionnés, avec une demande de prix spécifique pour chacun en pièce-jointe.

3 - À partir d'une demande de prix, vous pouvez générer des bons de commandes Fournisseurs, en sélectionnant vos articles et votre fournisseur.

4 - Depuis vos devis, vous pouvez également générer des demandes de prix.

• Sélectionnez les articles que vous souhaitez puis valider pour générer une demande de prix automatiquement.

Votre avis sur cette mise à jour nous intéresse, n'hésitez pas à nous le partager par email ou par téléphone.

Vos retours sont toujours très appréciés par notre équipe.

Si vous avez des questions ou des remarques, contactez notre équipe Support :

• Par chat directement depuis votre compte Axiobat (en cliquant en bas à gauche sur l'icône chat jaune)
  • Par email : support@axiobat.com
  • Par téléphone : 09 70 72 17 10