Mise a jour 1.10.1: Tableau de bord

Découvrez la nouvelle version 1.10.1: Tableau de bord

Cette version vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur votre activité ainsi qu'une analyse approfondie de votre chiffre d'affaires.

• Une Rubrique "Accueil" est Ajoutée offrant une vue plus claire de vos documents créés, modifiés ou en retard, ainsi que de vos tâches, chantiers, paiements émis, absences et autres.

Placé en premier, des "Boutons d'actions rapides", qui ont pour objet de permettre une création rapide de différents types de documents.

• En dessous, de nombreuses cartes sont disponibles et leur affichage est entièrement modulable. Vous pouvez donc choisir les cartes à afficher, les placer où vous le souhaitez et dans l'ordre qui vous convient.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton situé à droite, qui permet de configurer les cartes à afficher, vous pouvez même chercher sur la barre de recherche le type de carte souhaité et à sélectionner (voir image jointe).

• À noter qu'un filtre est disponible sur certaines cartes, vous permettant de les filtrer par période. Vous pouvez également déplacer les cartes en plaçant le curseur sur les six points à gauche de chaque carte et en les glissant à l'endroit souhaité.

• Une fois vos cartes placées, si des espaces vides subsistent, vous pouvez cliquer sur le bouton "Réorganiser" pour réarranger vos cartes et combler ces espaces vides (voir image ci dessous)

Pour plus de détails, nous avons publié une vidéo YouTube qui explique en détail les nouvelles fonctionnalités et les manipulations nécessaires. Vous pouvez la visionner en suivant ce lien